Вы здесь

Новые фристайловые паруса Style Pro MK II. Первым в России их протестировал прорайдер RRD Алексей Карачевцев, RUS88

Размеры 5.2: Boom: 171, Luff: 425, Mast: C100 400
Размеры паруса не изменились относительно паруса Style Pro 2013 года.
Дизайн паруса кардинально изменился и на мой взгляд он стал более необычный и интересный. Производитель соединил в этом парусе смелый дизайн с приятным сочетанием цветов.
Парус очень хорошо показал себя в деле. Он получился очень лёгкий за счёт четырёхлатной конструкции и новых материалов. Парус стал ещё более тяговитый и стабильный по сравнению с парусом прошлого года, что достигнуто за счёт жёсткого профиля правильной формы.
Центр тяги в новом парусе сместили ближе к мачте, что очень хорошо отразилось на его манёвренности во время вращений. Не смотря на превосходные тяговые характеристики, парус легко перебрасывается и контролируется в backwind, что необходимо для выполнения элементов «new school”.
Мне также понравилась способность этого паруса быстро набирать и сбрасывать тягу. Можно с уверенностью сказать, что парус Style Pro подходит как для новичков во фристайле, так и для выполнения самых сложных элементов «new school» и конечно же, станет отличным инструментом, чтобы улучшить ваш прогресс при выполнение трюков.

О товаре: 

2017 STYLE PRO MKV

Сочетание великолепного контроля и отличной, контролируемой тяги. Над новой, пятой версией фристайлового паруса работал непосредственно бразильский тим-райдер Хьюго (Hugo De Souza), который представляет самую современную школу фристайла. В парусе сохранилась, ставшая уже легендарной, пауэр люф зона, усовершенствована изгиб люфа (luff – передняя зона паруса от верхушки до основания), чтобы увеличить натяжение всего полотна паруса и улучшить стабильность.

46 913,00 руб.