Вы здесь

Новые кайты RRD Passion 2014 года проходят испытание на прочность на наших станциях Happy Kite. Первые тесты

Во-первых, кайты очень красивые, дизайн и цвета просто невероятные! Такой кайт сразу виден издалека. Молодцы дизайнеры RRD, снова приятно удивили. Теперь по функциональным особенностям кайта:
Стропы на новой планке предусматривают защиту от неправильного крепления.
Новая система One Pump в этом году с оригинальным и очень эффективным одним клапаном большого диаметра, немногие кайты могут соперничать по удобству накачивания. Купол из ткани с двойным рипстопом, на концах крыла и по заднему краю, детали из дакрона, что делает новый кайт очень износостойким.
А теперь, что можно ожидать от катания на RRD Passion 2014 года:
Перезапуск с воды стабилен и повышает безопасность кайта. Кайт универсальный для обучения, фрирайда и прыжков.
Катание на RRD Passion очень простое, не важно вырезаться против ветра или прыгать с переводом кайта, стабильная тяга устойчивого и хорошо понятного купола, справляется даже, если ветер будет сильно изменяться. Кайт отлично сбрасывает порывы ветра.
Радует высокий ветровой диапазон. Кайт подходит как для катания в стиле Old School, так и New School. Passion позволяет совершать хорошие зависания в прыжке. Кайт чутко реагирует на команды, при этом не сверх быстрый и не медленный. При выполении элементов New School в отцепе, Passion не заваливается в power zone (в зону максимальной тяги) при полностью затянутой планке. Отлично работает в кайт-лупах и в отцепе.

О товаре: 

2015 PASSION MK7 (Пэшен) Фрирайд/Фристайл. СКИДКА - 40% от старой цены!

Один из самый популярных кайтов среди райдеров любого уровня. Кайт идеален как для новичков (вот уже более пяти лет сеть кайтовых станций Happy Kite в своей работе очень активно использует Passion), так и для опытных фрирайдеров, а также для тех кайтеров, которые любят затяжные прыжки и начинает тренировать фристайл. Понятные в управлении, никогда не "заваливаются", очень тяговитые, с легким перезапуском с воды - все, что нужно для кайтеров начального и средне-продвинутого уровня, кайтсерфинг - это действительно просто!

31 800,00 руб.