Вы здесь

Новый кайт Addiction MK IV тестировал гонщик Дмитрий Никуличев RUS53, читайте его отзывы.

Ну наконец-то удалось затестить новый РРД-МК-4 Аддикшн , 13 размер… ветра у нас в Карелии слабые и рваненькие… приходится гонять большую часть времени на лайтвиндовых кайтах! Поэтому ветер в 10-12 мс оказался кстати… Одно но… рваненько дуло! Подкисало до 6-7 мс и снова раздувало до 12-13 мс на порывах…
Дизайн МК-4 Аддикшион не существенно, но изменился! отличить от предшественника можно по центральному баллону, который теперь весь белый, без рисунка. И он неизменно « чёрно-белый долматинец» с Итальянским характером. Изменились точки крепления подкупольных строп, что улучшило его рабочие характеристики… Что понравилось в первую очередь, так это то, что кайт стал гораздо мягче на планке. На ходу в лавировку против ветра и на других углах чувствуется отличная паровозная тяга, причём вперёд, а не вбок, как было на МК3… откатав три часа по рваному ветру, козалось бы чего тут хорошего… кайт очень послушно реагировал на усиления и закисоны. В итоге я реально получил массу удовольствия. И есть подозрение, что по ровному, стабильному ветру будет совсем просто шоколадно! Ждём ровный свежий восток и… Теперь нужно попробовать понять, какая у 13-хи верхняя граница… но об этом чуть позже!!!

О товаре: 

2015 ADDICTION MK5 (Адикшен) Рейс/Фрирайд. СКИДКА - 40% от старой цены!

Роберто Риччи о гоночном кайте Addcition MK5: «Чтобы создать настоящий гоночный кайт, который работает на 100% необходимо провести целую вечность на воде, тестируя прототипы, дорабатывать их, тестировать вновь и в конце концов вы получите отличную, мощную машину для гонок. Это то, чем мы занимаемся каждый сезон на протяжении многих лет и в этом году как никогда прежде наша команда райдеров была нацелена на создание непобедимого гоночного кайта.

42 000,00 руб.