Вы здесь

Рекомендации по набивке паруса Style Pro MKII от прорайдера RRD Россия Алексея Карачевцева, RUS88

По мачте: набиваем так, чтобы слегка открылось первое окно на топе, но второе не твистило. Латы при этом должны легко перещёлкиваться на другой галс (латы должны оканчиваться не дальше середины диаметра мачты). Лучше всего для паруса подходит мачта RRD Vouge RDM 100%.
По гику: по силе ветра и стилю катания. Если ветра достаточно - я делаю парус площе для того чтобы он легче проходил сквозь ветер и ложился в бэквинд. Но даже в слабый ветер, когда нужен максимум тяги - не советую расслаблять шкотики так, что пузо паруса ложится на гик, так у паруса начинает гулять центр тяги и он становится менее стабильным и управляемым.
Хорошего и прогрессивного всем катания!
Алоха,
Алексей Карачевцев

О товаре: 

2017 STYLE PRO MKV

Сочетание великолепного контроля и отличной, контролируемой тяги. Над новой, пятой версией фристайлового паруса работал непосредственно бразильский тим-райдер Хьюго (Hugo De Souza), который представляет самую современную школу фристайла. В парусе сохранилась, ставшая уже легендарной, пауэр люф зона, усовершенствована изгиб люфа (luff – передняя зона паруса от верхушки до основания), чтобы увеличить натяжение всего полотна паруса и улучшить стабильность.

46 913,00 руб.